THE WILL TO POWER

무료 1회 체험 신청하시고 경험해보세요! 체험 PT 신청 및 기타 문의는 아래로 연락 주세요!

© WONGYM.powered by D.LOFT

운동소개

유산소, 복부, 하체, 유산소 X (A)앞벅지(대퇴근) X (A)복직근 SB Burpee & SB Step UP & SB Narrow Squat & SB Mountain(유산소X하체X복부)

페이지 정보

profile_image
작성자 원짐
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-09-07 11:58

본문

유산소 운동인 SB Burepp와 Step Up
하체운동인 SB Narrow Squat와 복부운동인 SB Mountain Climber입니다!

유산소 운동으로 먼저 가볍게 몸의 열을 올린후에
하체 강화운동으로 하체를 운동한후 복부를 강화하는 WON GYM 원짐의 루틴입니다!

-주의사항-(SB Burpee)

1: 허리가 꺽이지않도록 주의하세요!

2:코어의 긴장감을 유지하세요!

-주의사항-(Step Up)

1: 가볍게 뛰세요!

2: 스텝박스에 올라갈때 호흡을 뱉으세요!

-주의사항-(SB Narrow Squat)

1: 앉는 동작에서 허벅지가 바깥으로 빠지지않도록 하세요!

2: 허리가 말리지않도록 주의하세요!

3: 무릎이 앞으로 나가지않도록 주의하세요!

-주의사항-(SB Mountain Climber)

1: 허리가 꺽이거나 엉덩이가 위로 올라가지않도록 주의하세요!

2: 단순히 무릎을 들어올리는게 아닌 복부의 힘으로 무릎을 들어올리세요!

3: 어깨는 옆쪽에서 봤을때 수직으로 뻗어있어야합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.