THE WILL TO POWER

무료 1회 체험 신청하시고 경험해보세요! 체험 PT 신청 및 기타 문의는 아래로 연락 주세요!

© WONGYM.powered by D.LOFT

운동소개

코어, 유산소, 하체, 코어 X 밸런스 X 코어&유산소 X 하체&유산소 Bs Stand up & Knee Raise & Plank Jack & Side Step(코어X밸런스X하체&유산소)

페이지 정보

profile_image
작성자 원짐
댓글 0건 조회 130회 작성일 24-08-23 18:56

본문

코어 및 밸런스강화 운동인 Bs Stand up과 Bs Knee Raise
그리고 코어강화 및 유산소 운동인 Bs Plank Jack과 Bs Side Step입니다!

보수볼을 활용하여 코어 및 밸런스 그리고 하체강화와 유산소 운동의 효과까지 한번에 누릴수 있는 WON GYM 원짐의 루틴입니다!

-주의사항-(Bs Stand up)

1: 보수볼의 가운데부분보다 좀 더 밑 부분에 몸이 닿도록 하세요!

2: 호흡을 뱉으며 일어서세요!

3: 일어설때는 복부의 힘을 강하게 주셔야 합니다!

4: 다시 내려갈때는 천천히 내려가세요!

-주의사항-(Bs Knee Raise)

1: 지지하는 한쪽 허벅지의 힘이 풀리지않도록 하세요!

2: 무릎을 들어올릴때 허리는 말리지 않도록 하세요!

3: 호흡을 뱉으며 무릎을 들어올리세요!

4: 너무 빨리 하지마세요!

-주의사항-(Bs Plank Jack)

1: 보수볼을 잡고 있는 어깨가 앞으로 밀리거나 뒤로 빠지지않도록 주의하세요!

2: 허리가 꺽이지 않도록 주의하세요!

4: 호흡은 다리를 벌릴때 뱉으세요!

5: 일정한 리듬을 유지하세요!

-주의사항-(Bs Side Step)

1: 보수볼의 정가운데를 밟으세요!

2: 몸의 중심은 가운데에 있도록 하세요!

3: 너무 빨리하지 마세요!

4:허벅지의 힘으로 보수볼을 꾹꾹 밟으면 진행하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.