THE WILL TO POWER

무료 1회 체험 신청하시고 경험해보세요! 체험 PT 신청 및 기타 문의는 아래로 연락 주세요!

© WONGYM.powered by D.LOFT

운동소개

코어, 유산소, 하체, 심박 트레이닝 , Burn fat X 하체근력 강화(앞벅지) , Burn fat X 코어(복횡근) Bs Step Up & Bs Jump Squat & Bs Plank

페이지 정보

profile_image
작성자 원짐
댓글 0건 조회 279회 작성일 24-02-24 18:08

본문

심박 트레이닝과 체지방 연소 운동인 Bosu Step Up

하체근력 강화와 역시 체지방 연소 운동인 Bosu Jump Squat

그리고

보수볼을 활용한 코어운동인 Bosu Plank입니다!

-주의사항-(Bosu Step Up)

1: 보수볼의 뒷쪽이 아닌 되도록 가운데를 밟아주세요!

-주의사항-(Bosu Jump Squat)

1: 역시 보수볼의 뒷쪽이 아닌 되도록 가운데를 밟아주세요!

2: 허벅지의 힘이 풀리지 않도록 주의하세요!

-주의사항-(Bosu Plank)

1: 허리가 꺽이지 않도록 하세요!

2: 골반은 안쪽으로 말아야 합니다(후방경사!)
골반 후방경사의 내용은 WON GYM 원짐 유튜브에 나와있습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.