THE WILL TO POWER

무료 1회 체험 신청하시고 경험해보세요! 체험 PT 신청 및 기타 문의는 아래로 연락 주세요!

© WONGYM.powered by D.LOFT

운동소개

코어, 하체, 힙(대둔근) , 햄스트링(뒷벅지) , 척추기립근 X 코어근(복횡근) Bs Hip Bridge & Bs Plank

페이지 정보

profile_image
작성자 원짐
댓글 0건 조회 204회 작성일 24-06-13 12:04

본문

힙과 햄스트링 그리고 척추기립근 운동인 "Bosu Hip Bride"와 코어근 강화운동인 Bosu Plank입니다! -주의사항-(Bosu Hip Bride) 1: 허리를 과도하게 꺽지마세요! 2: 엉덩이를 들어올릴때 그냥 엉덩이만 들지마시고 골반은 뒤로(후방경사)말아 올리면서 들어주세요! 3: 들어올릴땐 힘차게! 내려올땐 천천히 내려오세요! 4: 엉덩이를 들어올릴때 호흡을 뱉고, 내려오면서 들이마시세요! 5: 속도가 빨라지지않도록 일정한 리듬을 유지하세요! -주의사항-(Bosu Plank) 1: 어깨가 앞으로 나가지않도록 주의하세요! 어깨는 옆에서 봤을때 일직선이여야만 안정감있게 진행할수있습니다! 2: 허리가 꺽이지않도록 주의하세요! 3: 코어의 긴장감이 풀리지않도록 주의하세요! 4: 골반은 후방경사를 유지합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.