THE WILL TO POWER

무료 1회 체험 신청하시고 경험해보세요! 체험 PT 신청 및 기타 문의는 아래로 연락 주세요!

© WONGYM.powered by D.LOFT

운동소개

유산소, 하체, 허벅지 강화 , Burn fat X 허벅지 강화 코어 강화 Bs Side Step X Bs Squat

페이지 정보

profile_image
작성자 원짐
댓글 0건 조회 213회 작성일 24-06-12 16:42

본문

허빅지 강화와 체지방 연소운동인 "Bosu Side Step"
허벅지 강화와 코어강화운동인 "Bosu Squat"입니다!

-주의사항-(Bosu Side Step)

1: 단순히 좌우로 뛰는것이 아닌 허벅지의 힘으로 보수볼 가운데를 꾹 밟으면서 점프하세요!

2: 허벅지의 힘이 풀리지않도록 긴장감을 유지하세요!

3: 몸의 중심이 한쪽으로 쏠리지 않게 하세요! 몸의 중심은 항상 가운데에 있도록 하세요~!

4: 너무 빨라지지않도록 일정한 리듬을 유지하세요!

-주의사항-(Bosu Squat)

1: 무릎이 과도하게 앞으로 밀리지않도록 주의하세요!

2: 코어의 긴장감을 유지하세요!

3:  앉으면서 호흡을 마시고 일어나면서 호흡을 뱉으세요!

4: 속도가 빨라지지않도록 주의하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.